alina goldie
у меня тут раньше стояла фотография, где я с Э. и Д. изображена, примерно 2008-2009 год. не могу сейчас найти ни фото, ни записи.
суть в том, что ни с одной из этих прекрасных дев, я больше не общаюсь. бывают в жизни моменты, когда пути расходятся по тем или иным причинам.

с Э. мы поссорились, как это обычно бывает, из-за ерунды и с тех пор мы больше не общались. а это 7 лет, 7! я ей один раз писала и предлагала встретиться, если она хочет. but it never happened. сегодня она мне написала. я честно рада, что наши пути вновь пересеклись, мне просто интересно почему именно сейчас.

7 лет заняло переосмысление и оценка ценностей и с возрастом действительно начинаешь понимать, что друзья на дороге не валяются? если я с ней встречусь, когда полечу домой, извинюсь, за то, что тогда на нее накричала. перед Д. может быть тоже извинилась бы, за то, что по своей дурости ввязалась в отношения с А., еще и ее благословения на это просила. кипели бы уж лучше они в своих неверных отношениях и дальше..

но тут уже ничего не изменить и я просто буду надеяться, что все здоровы и у них все складывается так, как они этого хотели.